Téléphone

0616450102

Email

contact@biscuiteriedesdeux.fr

Retrait magasin

sur demande

Nos « biscuits croquants » BIscr’Oc sont réalisés uniquement avec des produits locaux ou biologiques. Notre objectif est de vous faire découvrir notre terroir tout en valorisant une agriculture locale et respectueuse de l’environnement.

La biscuiterie des Deux est une biscuiterie familiale implantée à Gresse en Vercors, entre Vercors et Trièves.

Découvrez nos gammes de biscuits sucrés et salés disponibles emballés ou en vrac !

Salés

Crackers : ail des ours ; carotte – noix – lin ; betterave – noisette – sésame ; sarrasin graine (faible teneur en gluten)

3€ le sac de 120g ; 2.2€ les 100g en vrac

Sucrés

Biscuits Casse-Noisettes et Sarrasin – Miel (sans gluten)

4€ le sac de 130g ; 2.8€ les 100g en vrac

Diois (lavande – vin du Diois)

3€ le sac de 175g ; 1.5€ les 100g en vrac

Actuellement, nous ne proposons du vrac que sur commande, à récupérer sur les marchés de Monestier de Clermont les mercredi après-midi ou de Gresse les lundi et vendredi. Merci de nous envoyer vos commandes au plus tard la veille au soir. Merci de votre compréhension.

sauter la ligne

Retrouvez la liste des ingrédients présents dans nos biscuits :

Ail des ours : Farine de blé T80 du Trièves*, huile d’olive* 18,9%, ail des ours 7,5%, sel, ail* 1.5%, fleur de sel 0,6%

Betterave : Farine de blé T80 du Trièves*, betterave* 20,6%, noisette* 12%, huile de sésame* 8,7%, graines de sésame* 5,1%, sel, fleur de sel 0,4%

Carotte : Farine de blé T80 du Trièves*, carotte* 20,6%, noix 12%, huile de noix 8.7%, graines de lin* 5,1%, sel, fleur de sel 0,4%

Sarrasin – Graines : Graines* 37,5% (graines de lin* 10% – graines de tournesol* 10% – sarrasin grillé* 10% – graines de courge* 7,5%), farine de sarrasin* 27% ; flocons d’avoine*,  huile de tournesol,* sel, fleur de sel 0,5%

Allumettes graines – thym : Farine de blé T80 du Trièves*, son de blé* 11,8%, mélange de graines* 7.8% (tournesol* 3,9%, lin* 3,9%), huile tournesol*, sel, thym 0,8%

Casse-Noisettes : Farine de blé T80 du Trièves*, beurre* 20,4%, noisettes* 15,5%, praliné noisette maison* 10.7% (noisettes* 50%, sucre* 50%), sucre blond*, œuf*, poudre à lever*, sel

Sarrasin – Miel : Farine de sarrasin* 39%, beurre* 17,5%, oeuf entier*, sucre blond*, sarrasin grillé* 9,7%,  miel 3,9%, poudre à lever sans gluten*, sel      

Diois : Farine de blé T80 du Trièves*, vin blanc « Chatillon en Diois »* 15,7%, sucre blond* , Huile de colza*, poudre à lever* ; fleurs de lavande 0,6% ; sel

* produits issus de l’agriculture biologique.