Notre biscuiterie essaie de valoriser les circuits courts et les produits locaux. Implantées à Gresse en Vercors, nous sommes à cheval entre Trièves et Vercors. Nous travaillons dans la mesure du possible avec des produits du Trièves, mais aussi de l’Isère et de la Drôme.
Tous nos biscuits sont réalisés à partir de farine de blé du Trièves.
· Le GAEC des Vorsys (farine T80 ) ; AB
· GAEC Ferme de champ fleuri (Œufs) ; AB
· Le Moulin de Chardeyre (farine de sarrasin AB ; huile de noix)
· Miel des ruchers du mont Aiguille ; AB
· Vin blanc “Chatillon en Diois” AB Jaillance
· Légumes (en saison) : le Champ du circaète, au jardin TerrMama, …
certains produits entrant dans nos biscuits sont issus de la cueillette (ail des ours, thym, …)
Les produits qui entrent dans la composition de nos biscuits et que nous ne trouvons pas en local sont tous issus de l’agriculture biologique.